日常师父法语


日常师父:看別人的功德,別人不一定有好處,但自己一定有好處;
看別人的過失,別人不一定受害,自己一定受害--
各位要從實踐中,體會對自己最有價值的是「觀功念恩」



Wednesday, 1 October 2008

龟咯游 - 第二天

清早起床后,又饱足一餐,简单的炒米粉、椰漿饭、自制油条等等,都很好吃!大约九点钟,我们便乘船到养鱼场参观。最特别的应该是看到一只非常大的河豚吧!

在那儿,逗留了大约十五分钟,买了点鱼产品就回度假屋了!一下船,我们便来个大和照,留作纪念。过后,我们又搓了大约一个多小时的三角麻将啦!

大约十一时四十五分,我们便带着依依不舍的心情离开度假屋,到镇上吃午饭。虽然有螃蟹等海鲜,但觉得没比昨天的好吃,少了那份家乡风味,却多了那商业味道。午餐后,我们便分乘三辆车离开龟咯了!

我们这车决定到丹戎比艾走走,从龟咯只需差不多半个小时的车程,经过好几个甘榜,小径。“不幸”的是,亚洲大陆最南端观景台竟然“暂时”关闭维修!结果,我们也没进入参观了!有点儿扫兴!

然后,我们便驱车返回新山。抵达新山后,便载Alice 的妈妈及丽贞到拉庆巴士总站,因为他们要各自回居銮及吉隆坡。这就是我们两天一夜的龟咯游了!